Российское образование

 

Согласно Уставу МОАУ СОШ № 2 "организация питания обучающихся возлагается на Учреждение. Расписание занятий должно предусматривать перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Организация питания в Учреждении осуществляется организациями общественного питания или любыми другими организациями по договору между Учреждением и данной организацией, либо самим Учреждением. Учреждение выделяет специальное помещение для организации питания обучающихся. Контроль за качеством питания возлагается на администрацию Учреждения и медицинский персонал".

 

Организация питания

 

На базе МАОУ СОШ №2 питание учащихся организует

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАНД-ЛОГИСТИК"

ИНН 0264064092 КПП 026401001
Реквизиты банка:
р/сч. 407028103626700000055
к/сч. 301018102000000000934
в АО "Россельхозбанк"
БИК 048073934

Координаты: 452683, Республика Башкортостан, город Нефтекамск, Техснабовская улица, 3 А

Директор: Минязов Рустам Назирович

Ответственное лицо за организацию питания в МАОУ СОШ №2: диспетчеры по питанию Гильфанова Динара Абельнагимовна и Яхина Дилара Юрисовна

Время работы: понедельник-пятница с 9.00 до 17.00

 Все предложения и замечания по работе школьной столовой и организации питания вы можете:

  • направлять на электронный адрес школы СОШ № 2 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой "Питание в школе",
  • оставить в "Книге предложений", которая находится у зав. столовой,

По вопросам организации питания можно обращаться непосредственно к директору школы Чередник Е.А. (тел. 4-25-03).

Письмо МО РБ о выделении денежных средств детям из многодетных малообеспеченных семей

Решение Совета городского округа город Нефтекамск "О реорганизации питания"

Постановление администрации ГО г.Нефтекамск "Об установлении стоимости горячего питания на 2017-2018 учебный год"

Положение  об организации питания в МОАУ СОШ № 2

Приказ о создании бракеражной комиссии в МОАУ СОШ № 2

Стоимость питания

Примерный план-меню для организации питания обучающихся